Бессонница

Юрий Кузмицкас
В окне ночное небо, россыпь звёзд.
Раз небо ясное к утру будет мороз.
А у меня бессонница опять.
До самого утра опять не спать.
Смотреть как звёзды водят хоровод.
И думать где-то там живёт народ.
И может кто-то также как и я.
Не спит на небо звёздное глядя.
Но вот всё ближе, ярче всё звезда.
Я толи сплю, толи лечу туда.