без названия

Цельбальрай
Все что происходит на земле, всё происходит неслучайно
Договоренность душ..и тайна встреч ..все это так необычайно
Божественностью предначертан путь, сплетенность судеб,
И задуманный маршрут, среди планет кружить мы будем
С дыханием вселенной , на одной волне, сквозь бесконечность
Парим, с  любовью осознав всю беспредельность
Мы вспомним, вспомним всё на станции Земля…
То торжество любви в сердцах храня…ты мой а я твоя..
Звезда…