Умираю душой...

Анна Остапова
Ты меня не забыл, я знаю!
Где-то в сердце теплится мой образ.
Ну а я... А я умираю, умираю душой. Осознанно.
Бестолковые сны. Проклятие. Каждый день быть с тобой, но поодаль.
Все твердят: "Найди занятие, не морочь этим олухом голову".
Им в ответ, мое "обязательно", нерешительно пустословное.
Не понять нелюбившему чувство, то, что лезет всю грудь раздирая.
Плакать ночь напролет, слезами, как водой все лицо омывая.
Забывая, что нужно есть, и порой, как дышать, забывая,
Лишь на фото твое смотреть и считать дни до встречи в трамвае.
Я больна, я больна тобой, не вини исподлобья взирая.
Наша жизнь, есть страдание. Увы,
Мы любимых не выбираем.