Любовь умирает долго

Потерявший Солнце
Уныние серых будней
и гнёт календарных чисел.
И, вроде бы все мы люди
и все от любви зависим.

Но знаешь, не все, процентно, –
встречаются люди в людях.
Одни набивают цену,
вторые их слепо любят.

Однажды настанет время,
поверь мне, не раз был битым.
Второй будет первым предан,
сойдет его жизнь с орбиты.

Душа твоя воет волком
и в доме твоём ни звука.
Любовь умирает долго.
Любовь умирает в муках.