Я твоим никогда и не был

Иванников Николай
Я твоим никогда и не был.
Только так, "между прочим" бывал.
Словно зря эти дни я прожил,
Так твоим никогда и не стал.

Да и ты моею не стала,
Как бы я того не хотел.
Ты намного о лучшем мечтала,
Ну а я, как всегда, не удел.

Ты в глазах моих не смогла,
Рассмотреть этих подлинных чувств.
Не заметила их и ушла,
И ни слова не слышно из уст.

Мы так часто приносим боль,
Многим людям, а сами быть может,
Отыграв второсортную роль,
В одиночестве жизнь и закончим.