***

Сафина Ася
Ты научись скорее быть железной
А не хрустальной как всегда.
И научить скорее отпускать обиду ,
Пусть не затронет сердца твоего края.

Скорее научится забывать ,
Намного легче чем терпеть и разрушаться .
Скорее научится отпускать ,
Что бы потом в слезах не утопляться

Скорее научится не любить
Ну тут я обьяснять не буду ,
Сама поймешь..возможно ,
Если любовь не будет ложной...