Порою или порой

Григорий Котиков
Стоишь порою иногда,
Сидишь порою иногда,
Лежишь порою иногда,
Идёшь порою иногда
И думаешь: ну, что? Ну...да.

Порой вдруг встанешь иногда
Порой вдруг встанешь иногда
Порой вдруг встанешь иногда
Порой вдруг остановишься
И думаешь: ну нет!