Добрый вечер!

Кымбат Бухарбаева
Добрый вечер, мужчина из прошлого!
Как давно потеряла тебя,
Дуновением ветра зловещего,
Осенней порой навсегда.
Нынче утром другая картина
отраду несла глазам,
И весна как ребенок пугливая,
Брала у природы права,
И душа моя встрепенулась
Проснулась от зимнего сна
Мне солнце вдруг улыбнулось,
Растопив ледяные мои берега.
И в толпе незнакомых прохожих,
В это утро искала тебя.
Совсем на меня не похоже,
Может во всем виновата весна?!
Мне припомнилось глаз твоих море,
Их затишья и их шторма.
А сердце грустит как в неволе,
Отчего не пойму и сама...