***

Сафина Ася
А знаешь..
Не буду скрывать того, что скучаю,
Как мне не хватает улыбки твоей,
Как по ночам иногда засыпаю
С мыслью о том, как вновь быть малышкой твоей.

А знаешь..
Я забывать тебя не стану,
И пусть незаменимых нет, но есть неповторимые.
Неповторимым был, ты есть им, и останешься
Какие бы не были потери прожитых дней.