Я буду кошкой

Лана Сан
Я буду твоей чёрной кошкой
 И за тобой буду блуждать,
К тебе приду через окошко
 И на коленях буду спать.

А утром только взойдёт солнце -
Снова превращусь я в тень.
Ты лишь открой на ночь оконце,
Я приду, когда кончится день.

И если вдруг ночью звёздной
 Тебе станет грустно чуть-чуть,
Знай, что не будет поздно,
Позови, я найду к тебе путь.

И из тысячи тёмных окошек
 Твоё лишь замечу я.
Надеюсь, ты любишь кошек...
Я скоро приду. Жди меня!