Дочке

Алексей Крячун
Приснился сон, что мы не расставались
Оставив след на жизненном холсте
Что яркими мазками красовались
Картины о семейной суете

Я прикасался к темечку губами
Я гладил нежно шёлк твоих волос
В ответ светились глазки очагами
Искрился смех и до небес вознёс

Приснился сон... Но всё уже иначе
Ты выросла и встала на крыло
Красив полёт и для меня он значим
Осуществи, что так тебя влекло!