Я в тебе

Юлия Витович
Всё в тебе - моя исповедь, грех..моя истина..
Не листай меня быстро..Я рядом..С тобой..
Я останусь надеждой твоей самой искренней..
Ты меня только чувственно..ласково пей..
Ты мой стон надевай через голову медленно,
Пропуская сквозь вены желания ток..
Только ты, мой единственный, ласковый ..преданный...
Так понять мою душу закрытую смог..
Забирай моё сердце..Тебе я доверилась..
Обнимай полусонную в пригоршню слов..
Я в тебе..
Ты во мне..
Помнишь?
Ласково...Медленно..
Пусть научится чувствовать нежность..Любовь..