Ты обозначил мне формат

Лена Панасенко
Ты обозначил мне формат -
В нем пребываю:
Шучу, готова поддержать,
Не упрекаю,
И о любви - не говорю -
очень стараюсь.
Ну что ж поделать: я - горю,
А Ты - не таешь...

Но только запретить мечтать
Кому под силу?
И мысли в цепи заковать -
Возможно ль, милый?
И в снах с Тобою рядом быть,
И быть счастливой…
Как нет границ моей любви -
Прости, любимый…

И перельется через край
И все форматы…
И снимет с уст моих печать,
Как в час расплаты…
Как полноводная река -
Чувств полноводье -
Затопит наши берега…
И нас с Тобою…