Новая жизнь

Юля Сыч
В канун Нового года,
В канун новой жизни
Придётся распрощаться с прошлой непогодой.
Для кого-то возможно стану лучом света в призме,
Кто-то с ненавистью будет вспоминать мою харизму.
Всем не угодить...
Для всех нельзя быть хорошей...
Главное с души не гнить
И продолжать полонить путь порошей
совести...
От тяжести характера лишь не способна никого огородить...
Но не быть навязыванию собою другим и душевного карцера!!!
Может ли человек со мною стать счастливым?
Может ли человек меня полюбить?
Может ли человек быть ко мне гонимым
И свою жизнь с моею соединить???
При слове "ДА"
Я растворюсь в тебе
И сердце оголю навеки!
Держи его крепко в руке.
А если уронить-
Нет человека...