Для тебя

Ира Романтика
Вот и пройден год,
Вот и сделано много дел
И мой шаг вперед
Не спасет твой жалкий удел.

Я была всегда словно другой,
Доброй и милой, злой и дурной.
Я была всегда с кем-то, но не с тобой,
Я была всегда разной, но не родной.

Этот год меня научил
Лишь себе доверять.
В этот год ты получил
То, что захотел потерять.