Я пытаюсь забыть тебя...

Галина Шагалиева
Я  пытаюсь  забыть  тебя,
Только сердце стучит,- а я?
И преграды летят все вновь,
Ночь без сна, холодеет кровь.

Рвется  снова к тебе душа,
Только  берега  рядом нет.
И о борт волны муки  бьют,
Закрывая весь прежний свет.

Наваждение  ты  мое,
Перепутаны  мысли  вновь.
И тревожа, волнуя  кровь,
Не проходит к тебе любовь.

И  опять  одинок  рассвет,
И скользит по стеклу закат.
И твой голос звучит во мне,-
Ты прости и вернись назад.

Я  пытаюсь  забыть  тебя,
Только ветер толкает вспять,
Словно он заодно с тобой,
Словно шепчет,- пора прощать...  .