Будь счастливым

Бенсон Дарья
Чтоб быть счастливым не надо ничего просить,
Чтоб быть счастливым надо лишь любить.
На сердце так появится и радость,
Как буд-то скушал вкусную ты сладость.

Стремись, упорствуй, будь игривым,
Тогда поймешь, что значит быть любимым.
Преодолей свой страх, пройди ты все преграды,
И будут ожидать тебя все лучшие награды.

Ты сильным будь и будь счастливым,
Тогда поймешь, что значит быть любимым.