Отцу ко дню рождения

Сергей Сиверин
Тебя, отец, благодаря,
Мне слов не подобрать.
И на страницах словаря
Таких не отыскать.

Спасибо Богу - выбрал он
Тебя, отец, моим отцом!

На окнах пусть, как на холстах,
Мороз студёной ночью
Изобразит луга в цветах -
Каких нет в мире точно!

Искрятся пусть цветочки эти -
Напоминание о лете.


Огни рябин не отгорят,
Их не погасит снег.
Пусть твой они ласкают взгляд,
Родной мой человек!

Ветра, поющие в трубе,
Пусть не мешают спать тебе.

      9 дек.2014г.