***

Стася Митова
Терпкий вкус воспоминаний
Забыть,но не могу.
Все эти улыбки,взгляды
И твой шепот нежных губ.

Поезда уходят в путь
Ты меня касаешься нечасто
Может быть я слишком груб,
Так давай вернемся обратно?

А на кухне все горит свет
Чай с лимоном уже остывает
Все нещадно к чертям катится,
Самолет улетает же

Письма твои в клеточку...
Я буду любить каждую строчку,
Я не поставлю точку