Разговор с ангелом 2011

Морозова Евгения 7
Как в крике раненая птица
Душа кричала: «Помоги
В падении в бездну не разбиться
О, Боже, как мне подскажи?»
Мой Ангел, ты пришёл утешить
Собрать осколки от Любви,
От безрассудности удержат
Советы добрые твои:

«Когда проходит боль потерь
И слёзы больше не стекают
Любовь придёт ещё, поверь!
Ведь по весне снега растают,
Пригреет солнышко теплом,
Пробьётся первая травинка…
Жизнь возвернет тебе добром-
Найдётся вскоре половинка!

Не затуши Надежды свет,
Мольбами Веру одари,
Не ставь на счастье крест,
Придёт пора и для Любви!
Душе, умеющей любить,
Как розе расцвести в свой час.
Любить не брать, скорей дарить,
А разум сердцу не указ!»

Мой Ангел, я благодарю
И за поддержку, и за верность!
Я верю, страстное: «Люблю!»
Ему я подарю и нежность…
Судьбы изменчивы пути,
Может, знакомы, может, нет,
И сколько времени пройти
Должно до встречи? Только свет
Свечи зажженной в ожидании
Тушить не буду! На него
Придёт за прошлые страданья,
Достойный сердца моего.