Я слышу тишину

Кралина Анна
экспромт;;

Я слышу тишину ,И это так прекрасно,
Я вижу свою цель,Душою...... далеко!
Иди на глубину,,...Чтоб видеть Солнце ясное,
Поднимешься Наверх,Обнимешь всё легко!
Ты открывай глаза На доброе ,святое,
И замечай людей,Что плачут и поют,
Не подпускай чертей,чтоб не терять покоя
Что красотой зовут,чаруют,предают...
Так БУДЬ Самим- СОБОЙ,вся ИСТИНА лишь в этом,
Возможность так светла ,увидишь всё своё,
Звучат колокола,вопросы и ответы,
И сердце всё смелей ликует и поёт