Душа остыла без любви, Горячка больше не тревожит

Григорий Буртаев
Душа остыла без любви,
Горячка больше не тревожит.
Жить продолжает тело, может?
Но одинаковы все дни...

Иные радости надолго,
Но уменьшается их вес,
И в сердце одиноко, гулко,
Толпа людей, они как лес.

И в поисках хожу приюта,
И возвращаюсь, не найдя...
И сон бежит, тепло уюта,
И капли пота иль дождя.

Напрасно, сердце не тревожит,
Давление крови ослабело.
Ушедшие печаль лишь множат.
Оставь душа в покое тело.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 21.2014.1108
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122110845
http://www.stihi.ru/2014/12/21/10845