Она боится сказать Люблю!

Руслан Руснак
Она боится сказать: "Люблю!"
Она не ищет в этом причину.
Она не видит во мне стрелу,
Которая пронзает жилу.

И даже холод по животу,
И ветер в лицо-во всю силу.
И то что я ей говорю,
Она не верит не единому  слову.

Она загадочна и непроста.
Она читает Омара Хайяма.
Она как будто со мною была,
Но тут же она пропадала.