Не буди уснувшие чувства...

Галина Шагалиева
Не  буди  уснувшие  чувства,
Что прибиты дождями к земле.
Что как будто давно все угасли
По  твоей  всецело  вине.

Дважды в реку одну не зайду я,
Помню  мутные  воды  ее.
Мне твои не нужны поцелуи,
Сердце вновь не зажжешь ты мое.

А любовь крылья все растеряла
Без  романтики и нежных слов,
Улетела, как перышко, в небо,
Не  найти  ее  средь облаков.

Жар на сердце утих и растаял,
Не  болит  и  не  ноет  душа.
Что когда-то к тебе так стремилась,
Жить и дня не могла без тебя.

Не  буди  уснувшие  чувства,
Что прибиты дождями к земле.
Что как будто давно все угасли
По  твоей  всецело  вине.