Так грустно

Алла Шаляпина-Налин
Так грустно,
Так безумно грустно,
Что, кажется, что эта
Грусть души и сердца
Уж не иссякнет никогда,
А я люблю тебя
Неиссякаемой любовью,
Из моего израненного
Грустью сердца,навсегда
И каждый день я умираю
От моей любви...
Вот и сейчас
Пишу я эти строки,
А израненное болью сердце
Падает к твоим ногам.