Я запомнила музыку строк

Ирина Попадько
Я запомнила музыку строк,
её страстное,сладкое пенье.
Размотала слов-нитей клубок
и связала из них вдохновенье.

Милый образ нашла я в стихах,
и казалось,к нему прикасаюсь.
Таю,словно снежинка,в руках
и в улыбке горящей теряюсь.

Песнь любви отдаю трём ветрам,
свою душу-луны свеченью.
Растворяюсь,плыву по волнам
в неизбежность судьбы,по теченью.

17.12.14