С привкусом ванили и горчинкой перца

Ёлиса
Я хочу тебя погладить лунным ветром,
Пробежаться снизу вверх с задержкой между.
Вдох и выдох. Не минуя миллиметра,
Проникая поцелуем под одежду.

Холод лишь снаружи, спрятаны внутри
Жар и раскалённых лав потоки.
Чистые кристаллы, янтари,
Изумруды чувств, рубиновые соки.

Тише... Пусть зима сама расскажет,
Какого цвета небо в ночь блаженства.
И оттенком нежным поцелуй мой ляжет,
С привкусом ванили и горчинкой перца...

21.12.14"