Не важно - что... Триолет

Таня Станчиц
Не важно - что, а важно - с кем.
Хочу я - быть, а не казаться!
Не подведите меня, братцы...
Не важно - что, а важно - с кем.

На ложь и зло не поддаваться,
Индейцем быть и улыбаться...

Не важно - что, а важно - с кем.
Хочу я - быть, а не казаться!

21-12-14