БойКот

Наталья Уласевич
 
Мой кот взрослеет и взрослеет,
Уже большой,пушистый кот.
Его гулять я не пускаю
И объявил он мне бойкот.

Сердито смотрит,недовольный,
Загривок распушил как лев.
К дверям подходит и мяучит,
Ему орать совсем не грех.

Ну вот,добился результата,
Открыта дверь:гуляй,иди!
Тебе же вижу очень плохо
Сидеть без кошки в заперти.