Средь миров

Татьяна Черницкая
Средь миров, порожденных звездами.
Среди тысяч светил – в ночь.
Мы единою волей созданы.
Чтоб когда то уйти прочь.

У Творца мы с одним званием,
По началу – с единой судьбой.
Мы по улицам серого города,
Задевая друг друга, идем.

Не волнует случайная встреча.
И надежда в глазах нипочем.
Кто придумал, что время лечит?
В этом мире любой обречен.

Но, быть может, однажды, под звездами.
Среди сотен других миров.
Его волей друг другу созданы,
Друг для друга найдемся вновь.