Нам с тобой

Наталья Лозовская
Нам с тобой опять везёт,
Будем греться друг о друга,
Обещают гололёд,
что придёт в столицу вьюга.
Хитрый чёрт не страшен нам,
ну а серый волк,тем паче
Жахнешь водки двести грамм,
купишь целый блок,без сдачи.
Отдохни,браток,чуток!
Стихла в небе канонада,
Света чистого глоток-
всё,что нам с тобою надо.