Отцветет та травка

Беляков Виктор
Отцветёт та травка,
Упадут листы,
Милая, родная -
Сбудутся мечты,

Ласточка умчится
В тёплые края,
Знать не знаю - радость
Только у меня,
Солнце то закроет
Тёмный небосвод -
Не цветёт уж травка
В тот ненастный год