***

Джеймс Монтана
Прости меня,моя родная.
Ты мной расстроенная вновь.
Не заслужил тебя,я знаю.
И не ценю твою любовь.

И каждый день в своей печали
Ты утопаешь,грусть тая.
"А вдруг услышишь,вдруг узнаешь
Как я скучаю без тебя"

Терзая мысли,сердце,душу,
Не в силах больше устоять.
Все выливается наружу!
"Раз глуп!Тогда он должен знать!"

Поток бурлящих чувств,эмоций,
Тайфун,лавина без конца!
И вот таких вот десять порций
Ты выдаешь за два часа....

"Разбив" меня "жестокой" фразой,
И успокоившись слегка,
Ты гордо выжидаешь паузу.
И также гордо: Все,пока.

Узнав всю сущность бытия
И кто я есть на самом деле,
Я лишь пишу: Прости меня.
Не ощущая нервы в теле.

Да,я не прав.Я это знаю.
Бываю холоден и груб.
Но без тебя я погибаю,
Без глаз твоих и сладких губ.

Тебя люблю я бесконечно.
Об этом мало говорю...
Я не владею красной речью.
Но знай-Люблю тебя одну!