Всё в мире спуталось немного...

Кристина Зорькина
           "Чтобы изменить мир и сделать его добрее,нужно начинать с себя!"




Всё в мире спуталось немного:
В погоде, в жизни и в любви.
Совсем я не ждала такого
На своём жизненном пути.


Зима вот с летом поменялись:
Зимой тепло, а летом нет.
Они скорей намеревались
За всё плохое дать ответ.


В любви всё тоже изменилось:
Друг друга уж не ценим мы.
И так,увы,теперь сложилось-
Поступки - чаще лишь мечты.


И в жизни всё у нас не гладко:
Не ценим мы любовь, семью,
Ведём себя мы очень гадко,
Когда фальшивим про "люблю".


Забыли о добре мы, братцы,
И злом мы "брызжем" каждый раз.
Сейчас для нас дороже баксы,
Желательно за "просто так".


Всё в мире спуталось немного:
Жена работает, муж пьет.
Не стоит допускать такого,
Иначе общество сгниет!...