Я замерзаю

Морозова Евгения 7
Я убиваю
Это чувство
Тепла и нежности к тебе.
Не забываю
Это грустно,
А мы не встретимся уже…

Я удаляю
Ники и пароли
И телефона не узнать…
Но я скучаю
Не хватает воли
Что бы тебя не ждать…

Я разорву
На части душу
И выну сердце из груди…
Я напущу
На пламя стужу
Что бы с ума мне не сойти…

Я замерзаю
Стынет в венах кровь
Под кожей холоднее льда …
И я умру
Когда любовь
Покинет сердце навсегда…