И возможно не буду любить,

Руслан Руснак
И возможно не буду любить,
И возможно никогда не забуду,
Но зачем так говорить,
Когда ясно, что время рассудит.

И не буду, не буду ходить,
И не буду, не буду просить,
Но зачем так говорить,
Когда вера в себя все же будет.

Не хочу про это писать,
Не хочу я этого видеть,
Но слова не могут молчать,
Они только могут обидеть.

Но обидеть Вас не могу,
И Вас обижать я буду!
Никогда, никогда не смогу,
Дай мне Бог, больше Вас не увидеть...