Безумство имя ВАМ!

Кымбат Бухарбаева
Безумство имя Вам- мой Искуситель!
В безумия чертогах,  обрела приют душа,
Теперь она мой вечный повелитель,
И власть ей в руки добровольно перешла.
Она всех дум моих немой ценитель,
Из слов всех недосказанных пришла.
Ворвавшись в тихую мою обитель,
Низвергнув все,  дотла сожгла…
И вот стою,
 на сад взирая,
Тропинок райских не найдя.
Как Вас зовут мой Разрушитель?!
Вам   привкус тайны лишь  знаком...
Неужто Вы - души целитель,
Иль  гибель  дарите теплом?!