Пигаль

Сережа Егоров
Однако ж мы спешим сюда,
отбросив прочь все кривотолки,
и красных фонарей слюда
притягивает нас. Мы волки!
Мы жаждем крови жриц любви,
они готовы нам отдаться.
Чего же медлишь? Позови,
мне надоело дожидаться...
Принцессы ночи, ваш стриптиз
так надоел, хочу я впиться,
исполнить медленно каприз
и сладострастием напиться.
Продажный блуд - так сладок он,
что невозможно разобраться,
где ты, где я, иль это сон,
как сложно с этим расставаться...

А поутру глоток нирваны
затягивает дым марихуаны...