Болит так сильно лишь душа

Екатерина Русяева
Такая боль..
нет ,это не сердце,
всё обжигает изнутри под рёбрами, в груди..
нет это не сердце.оно так не болит.
Такая боль,
в такую адскую минуту,
готова бросится с балкона,
побить посуду или сжечь всё нахрен -
все альбомы, все тексты и этот стих,
всё сжечь дотла без капли сожаления,
и не любовь тому вина..

Такая боль..
это не сердце,
оно так не болит..
болит так сильно лишь ДУША..