У каждого из нас...

Игорь Рябов 59
У каждого из нас,такое место есть,
Куда,порою,так хотелось бы вернуться.
И вспомнить о былом,о том,что было здесь,
Хоть на мгновенье в юность окунуться.

И пусть она ушла,и не вернется вновь,
Но память иногда,нас в прошлое уносит,
Где первые шаги и первая любовь.
И мы еще свои,еще не гости.

В тетради жизни я,в который раз уже
Просматриваю старые страницы,
А жизнь моя сейчас на новом вираже,
Но,ночью мне,бывает,юность снится.

И словно наяву,картинки тех времен
Так ясно проплывут перед глазами.
Я молод,полон сил и я не обделен
Ни домом,ни любовью,ни друзьями...

Но я теперь не там,откуда начинал
В тетрадь судьбы писать свои страницы.
Конечно не святой я и не идеал,
Но прошлого мне не за что стыдиться...

Меняется наш мир,меняемся и мы
И только неизменным остается
Желание любви,и доли без войны,
И по утрам встречать восходы солнца.