Вспоминая...

Елена Вознесенская 2
На щеках твоих ресниц трепет.
Слышу слов несмелых тихий лепет.
Вижу жилочки биение тонкой -
Знать, была и у тебя ночь бессонной.

Из твоей в мою ладонь – током.
Сердце вскачь рвануло галопом.
Но встряхнулся. Стало ровным дыханье.
Ты решился. Я услышу признанье.

Это минувших времен шепот.
Это памяти моей ропот.