Ему...

Лина Мурманская
Он друг...Он просто друг-
все время повторяла
Сама же спорила с собой
В обратном убеждала

Он друг. И  мне с ним хорошо
Он это тоже знает
А я подруга для него...
Но дружбы ж не бывает

При каждой встрече
В зимнем парке
Хотелось ей его обнять
Дарить по мелочи подарки
И каждый день
Рассвет встречать

Все время, думая о том
Что он не друг... А впрочем
Не важно это для нее
Стихами, между строчек...

Мечтала, что когда нибудь
Они проснутся вместе
Что хоть когда-то
Может быть
Он назовет ее невестой