И пускай все растают слова

Эндрю Николс
И пускай все растают слова;
И пускай снова утро настанет;
И пускай на плечах голова,
Только сердце в груди умирает…

И пускай ты запомнишь меня,
Как никто до тебя и знал.
Буду жить я всегда для тебя -
Я об этом всегда мечтал.

И пускай в тишине по ночам,
Будут наши слышны разговоры.
Никому я тебя не отдам,
Как бы громкими не были ссоры.

И пускай все болтают вокруг,
Что любви на Земле не бывает.
Точно знаю, все люди лгут,
Мое сердце тобой пылает!