Одинокий столик на двоих

Светлана Ласкина
На лепестках цветов написано посланье.
Пронизано оно тоской.
И в вечном зале ожиданья,
Хранится верная любовь.
Терзает что-то рьяно душу,
Сжигая сердце вихрем чувств.
И изнывая с каждым днем все пуще,
Ему любовь твою лишь хочется вернуть.
Лишь только время не стоит на месте,
И чередой идут разлуки дни.
Она, читая, без притворной лести,
Рвет, не жалея, все послания твои.

На лепестках цветов написано посланье,
Но увядают на руках у адресата уж цветы.
И в тихом зале  небольшого ресторана,
Пропадает одинокий столик на двоих.