Предновогоднее декабрь 2014

Ив Андрей
Сверяя дни с Московскими часами,
страна шагает и народ вперед ведет...
Народ тем временем на чае и на кофе все гадает:
Удержится наш рубль, или дальше упадет?

Уж сколько пережили этих взлетов и падений
К станку вставая, в поле выходя с утра...
"Пройдет и это"- классик нам напоминает,
"Останься Человеком" часто слышу я издалека.