Ночь Любви апрель-май 1998

Морозова Евгения 7
О порог горизонта
Солнце споткнулось
И рассыпалось золотом
Твоих мягких волос
У меня на груди.

Ты в объятьях дрожала
Испуганной птицей,
От желаний стонала
И не мог я напиться
Нектаром твоим.

Ты молила: «Мой милый,
Возьми меня поскорей!»
И слились мы в один
Нежных ласк и страстей
Океан нашей Любви!

А потом мы лежали,
Познавая блаженство,
Этой ночью узнали
Мир совершенства,
Где счастливы мы.


«Дорогой, извини,
Я немного устала.
Ты меня обними
И накрой одеялом...
Засыпаю, прости…»

Не засну до зарниц
Я твой сон, охраняя,
Лёгкий трепет ресниц,
Каждый вздох наблюдая…
Спи, Любимая, спи!