Маленькие имбецилы

Под Знаком Пи
Как грустно, Господи, мужчины - имбецилы!
Как дети малые влюбляются, становятся такие слабые, бессильные...
Теряют векторность и маскулинность и превращаются в какую-то субстанцию довольно некраисивую!..
Ведь в истиной любви мужчина становится вождем и победителем,
Царем и богом, принцем-икусителем,
Но в случае, коль рядом женщина реально настоящая,
Что любит!!! Верит!!! Жизнь, стремление творить в нем вдохновляющая!
P.S. Я раньше тоже так любила, до полного уничтожения себя,
Пока не поняла, все это - бегство в никуда!!!
И я решила - в баню - все будет так, как Я ХОЧУ!!!
Любовь должна тебе помочь стать выше, мощней, сильней,
А нет, - то на ... Прочь из царства мертвенных теней!!!!

Мужчины, милые, без обид!..Под имбецильностью здесь имеется в виду, что утрачивается личность мужчины, он теряет себя и становится беспомощным и слабым... А должно быть наоборот!!!
При правильном раскладе и встрече двух действительно подходящих друг другу по энергетике, желаниям и Карме, любящим сердцам!!!