Мрази

Антон Фокин
Мы так талантливо друг друга потеряли
И так бездарно встретились опять.
Мы так хотели, глупо умоляли
Быть снова вместе, высоко летать.

Сначала делали невольно лица
Будто бы все нормально, это пустяки.
С толпой осталось в завершенье слиться
И обходить стараться маяки.

Не знаю, сложно дальше будет или нет
Не знаю сколько мне платить за все ошибки.
Я подарил бы тебе жизнь всю и рассвет,
Но ты не ценишь ни одной попытки.

А после все исчезло, растворилось.
Страдал лишь я, ты строил недотрогу
И больше пути наши не сходились
На стороны одной пустой дороги.