Женщина любит...

Градова Анна
Женщина любит...давно и мучительно...
Всё в нём особенно...всё исключительно...
Всё так талантливо, так гениально,
Так осязаемо...но виртуально...
Он к ней так добр, так приветлив, надёжен,
Счастья миг близок, но так невозможен!
Рукой не достать, не коснуться ресницей,
Только кружиться над ним синей птицей...
Биться крылами по стёклам оконца,
Пить яд любовный до самого донца...
Ждать год за годом, надеясь на чудо,
Каяться, словно последний Иуда...
Душу свою, рвать как письма, на клочья,
Письма, в которых одни многоточия...
Сердце сердечками рвать на кусочки,
Ставить в конце, стиха пламенной строчки.
Женщина любит, давно и пронзительно,
Любит талантливо, и упоительно...
Вся погружается в сон виртуальный,
Но так не сбыточный...так не реальный.