Зимний романс

Галина Пугина
Поговори,побудь со мною
Уйти сегодня не спеши,
Я от тебя уже не скрою
Все тайны прошлые души.
Все закоулки с нафталином
На первый высыплю я снег.
А разговор тот будет длинным
Увы , прошло так много лет.

Не осуждай ,что я такая
Прими же исповедь мою
О встрече новой не мечтая-
Так отпусти любовь - молю.
Ей тяжело расправить крылья
Мешает ей в полёте ложь
Не помогают все усилья
Пока меня ты не поймёшь...
В твоих глазах сквозит усталость
Огонь страстей давно погас-
В дали уже маячит старость-
И бог любви прощает нас.